viernes, 9 de julio de 2010

DE NUEVO, ALEMANIA NO PUEDE CON NOSOTROS!!!!

El pasado día 7 de julio, volvíamos a enfrentarnos a la selección alemana en semifinalales del mundial, pero era diferente, porque los alemanes querían revancha, pero no puedieron con nosotros.

La selección Española le dio un recital de juego a Alemania, con muchas ocasiones y mucho toque.

¡Toda España salió a celebrarlo a la calle!

El partido estubo muy reñido en la primera parte, que nos fuimos al descanso con el marcador 0-0.

Pero la selección Española cambió de aires en el descanso tras la charla de del Bosque.

La segunda parte estuvo de parte de España menos en algunal ocasiones claras de los alemanes, pero de nuevo se encontraron con ''el santo'' Casillas.

El marcador se mantuvo 0-0 hasta el minuto 73', cuando en un córner botado por Xavi al segundo palo, Puyol saltó lo imposible y mandó la pelota a la escuadra de un cabezazo.

Poco después tuvo otra ocasión clara Pedro (jugador del f.c.Barcelona), en un dos contra uno, pero el ansia le pudo y le quitaron la pelota. Menos mal que no nos tuvimos que acordar de esa ocasión clarísima.

Pero al final nos llevamos la victoria que es lo que importa.

El próximo rival de España en la final es Holanda, una selección que ha dado de que hablar.

¡¡Todos confiamos en La Roja y esperamos volver a celebrarlo por todo lo alto en las calles!!